コメント
R♥
レターパックで送りました😂(笑)
退会ユーザー
郵便局であれば、ゆうパックの袋や段ボールを購入して、それに入れることになると思います(^^)
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!購入なんですね!ちくしょー!!とりあえず窓口の人に相談してみます!😊
- 4月22日
-
退会ユーザー
手持ちの紙袋とか段ボールでもいいと思うんですけど、郵便局とか宅配便のものがいいのであれば、購入になるかもですね(^_^;)- 4月22日
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!一回紙袋でやってみます!ただ下手くそなので。。失敗したら諦めて購入します😂
- 4月22日
COCORO
自分の家にある紙袋とか?ダンボールに入れてガムテープで封して郵便局に持って行ったら良いですよ
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!買った時に貰った紙袋でもいいんですね✨うまく包めたらそれでやってみます!!
- 4月22日
-
COCORO
難しいなら郵便局に袋と中身を持って行ったらガムテープで固定してくれますよ!
いつも私はお願いしちゃってます(笑)内祝いも同じように送ったことあります- 4月22日
-
ねこちゃんにゃん🐈
えええーー!!!そんなサービスがあるんですね!!いい事を聞きました!ありがとうございますー!!💖
- 4月22日
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!郵便局の窓口でレターパックでと言えば大丈夫ですかね??😀