退会ユーザー
どんな形だったんですか?
エコーの角度によって見え方は様々ですよ。違う角度から見たらまた違った形に見えます!胎嚢の形はあまり気にしなくても大丈夫だと思います😀💡
退会ユーザー
どんな形だったんですか?
エコーの角度によって見え方は様々ですよ。違う角度から見たらまた違った形に見えます!胎嚢の形はあまり気にしなくても大丈夫だと思います😀💡
「胎嚢」に関する質問
先日流産を告られました 始めてのことで精神的にきついです💦 メンタルボロボロで お腹も痛いしイライラして泣けてきます😣 皆さんどんなふうに考えて立ち直りましたか、、 何故流産になっちゃったんだろう、、 胎嚢は確認…
化学流産後って生理はいつきますか? 8/24生理予定日 8/31検査薬うっすら陽性 9/2初診、胎嚢見えず、子宮外妊娠の疑い、採血 9/5再診、胎嚢見えず、採血結果HCG?値45くらいで子宮外妊娠の可能性は9割否定、妊娠はしてい…
排卵日から数えて5w3dです。 本日胎嚢確認に行ってきました。 先生は特に胎嚢サイズ測らず、「正常妊娠です、おめでとうございます。」で終わってしまったのですが、このサイズは正常でしょうか。 2週間後に心拍確認予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント