妊娠・出産 勇気をください。胎嚢がいびつにみえて不安です。今日て妊娠9週3日目で… 勇気をください。胎嚢がいびつにみえて不安です。 今日て妊娠9週3日目です。胎児の大きさは順調なんですが、小さな筋腫がたくさんあり不安ですし、今日のエコーでは胎嚢がいびつにみえて不安です。先生は特に何も言われず、赤ちゃんの大きさは順調だと言われました。こんないびつな胎嚢でも元気な赤ちゃんを産んだ方私に勇気をください 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 エコー 先生 胎児の大きさ みゆき(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー どんな形だったんですか? エコーの角度によって見え方は様々ですよ。違う角度から見たらまた違った形に見えます!胎嚢の形はあまり気にしなくても大丈夫だと思います😀💡 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント