t♡
私も同じくらいのときに同じようなことがありました>_<
焦って病院連絡したら見てみましょう!って言われて、内診で子宮口閉じてるのを見て安心しました!
おりものでした!薬で洗浄してもらいました✨
心配だったら見てもらったほうがいいと思います>_<
t♡
私も同じくらいのときに同じようなことがありました>_<
焦って病院連絡したら見てみましょう!って言われて、内診で子宮口閉じてるのを見て安心しました!
おりものでした!薬で洗浄してもらいました✨
心配だったら見てもらったほうがいいと思います>_<
「おりもの」に関する質問
高温期10日目 フライング検査は白抜きの陰性 高温期7日目くらいから昨日まで生理痛のような下腹部痛がありましたが消えました。 不定期で腰痛がありこれがかなり痛い。 生理きたかなと思ったらおりものというような、一…
35週4日の妊婦です。 今朝トイレに行った際に、少量のピンク色のおりものがトイレットペーパーに付着していたのですが、それ以降は特に何もありません。 次の健診は来週の火曜日です。 産院に電話したほうがいいのか、よ…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント