t♡
私も同じくらいのときに同じようなことがありました>_<
焦って病院連絡したら見てみましょう!って言われて、内診で子宮口閉じてるのを見て安心しました!
おりものでした!薬で洗浄してもらいました✨
心配だったら見てもらったほうがいいと思います>_<
t♡
私も同じくらいのときに同じようなことがありました>_<
焦って病院連絡したら見てみましょう!って言われて、内診で子宮口閉じてるのを見て安心しました!
おりものでした!薬で洗浄してもらいました✨
心配だったら見てもらったほうがいいと思います>_<
「破水」に関する質問
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
子宮口3、4センチ開いてて今日か明日に産まれると言われましたが、まだ陣痛も破水らしきものもないし痛みもです💦 どのように過ごしたら良いのでしょうか😂 スーパーにいくのも少し怖くて、家で陣痛待ちで軽く動いたり掃除…
陣痛タクシーか普通の方どちらに📲しますか?8分間隔で陣痛か前駆わからず生理痛程度ですがかけたら、昨日の水織物が破水かの検査を主にしたいと言われ朝行きます💧が、陣痛 まだな可能性が高いです。 それでも陣痛タク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント