コメント

ちゃん
私は2人ともおいしい広場の甲羅です❤️
一升餅や選び取りなどやって下さいますし料理が美味しいです☺️
個室ですしゆっくり出来ますし デジカメを用意して下さり後日データを自宅に郵送もしてくれるので☺️
カニがお好きでしたらオススメです😁
ちゃん
私は2人ともおいしい広場の甲羅です❤️
一升餅や選び取りなどやって下さいますし料理が美味しいです☺️
個室ですしゆっくり出来ますし デジカメを用意して下さり後日データを自宅に郵送もしてくれるので☺️
カニがお好きでしたらオススメです😁
「お祝い」に関する質問
皆さん義実家や義姉などの相手の親戚にはどのくらいの頻度で会われてますか? 年末に息子を出産しました。退院後、1ヶ月半の里帰りをし、義母はその期間に2回見に来ています(1回目は挨拶含め、2回目はお土産渡したいとい…
生後23日です 至急お願いします。 赤ちゃんってこんなに泣かないっけ?ってくらい ずっと寝てます お祝いに来てくれた友達にも、全然泣かないねって 言われます お腹空いた時はギャンギャン泣きます だいたい3時間お…
初節句のお祝い 今度、息子の初節句のお祝いを実家ですることになりました👶🎏父はもともと集まりごとが好きなタイプで、(私から見て)おば、おじ夫婦、兄夫婦、姉家族に声をかけてみんなくることになったそうです😂 息子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます😊
選び取りもやってもらえるんですね!
すごい☺️
教えてくださってありがとうございます✨