コメント
3児ママ
私が以前働いていた総合病院では、危機管理対策室というのがあってそこに元警察官の方がいました。
クレームで危険な(暴力的な)対応をするような方に対応したり、脱走したり暴れる患者さんの対応をしたりされていました!
yu✨
私の主人が働いている会社の支店長さんが、元警察官でした。
多分、警備会社の社長さんとかが元警察官の方が多い話を聞きます。
自分で会社立ち上げたりとかされている方もいらっしゃいますよ。
-
はな
コメントありがとうございます😊
支店長さんが元警察官なんですね!!すごい😂✨
うちの父親はぐーたらで、下着のまま囲碁ゲームするオヤジなので、、無理そうですが🤣笑 このままスクショして送りたいと思います🥰ありがとうございます😊- 4月21日
りょう
知り合いの方が警察官を定年して、霊安室の警備や病院で夜間の見回りしてます!
-
はな
霊安室の警備😱すごい😱
父親に話してみます😋ありがとうございます😊❤️- 4月23日
はな
そうゆうのがあるんですね!!!暴力的な患者さんいるんですね😱こわい、、😱でも、今までもそうゆう仕事だったから普通なんですかね😂💦
こちらの文章スクショして見せようと思います✨ありがとうございます😊❤️