コメント
メリア
東京の大田区ですよね?
英語が話せるかは分かりませんが💦
私が出産した東京労災病院は外国人の患者さん沢山いました!!
病棟にも外国人ママが結構いたので、病院サイドが外国人の対応に慣れている感じはしましたよ✨
参考までに(^^)
メリア
東京の大田区ですよね?
英語が話せるかは分かりませんが💦
私が出産した東京労災病院は外国人の患者さん沢山いました!!
病棟にも外国人ママが結構いたので、病院サイドが外国人の対応に慣れている感じはしましたよ✨
参考までに(^^)
「産婦人科」に関する質問
大学3年生で妊娠しました。検査薬は陽性出てます。 今は妊娠5周なりたてくらいだと思います。 産婦人科に行ったら、まだ袋は見えてないそうです。 親からは絶対に妊娠するなとかしたら中絶と言われてたのにも関わらず…
産婦人科 院長が苦手、相談しにくいという方いますか? うまく付き合っていくコツ教えてください🙇♀️ ・日頃から助産師に当たりが強い。「は?これ僕使わない手袋でしょ」「もういいからさっさとしてよ」「はいはい、ど…
排卵検査薬を昨日の夜と今日の朝しました。 上が今日の朝 下が昨日の夜 下の昨日は時間が経ってるので少し濃くなっています。 まだ排卵じゃないなーって感じの濃さでした。 なのに朝が薄すぎて、、、 これってこの夜に排…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!奥さんが全く英語話せないみたいなので不安らしいです💦
伝えてみます!