妊娠・出産 会陰切開後に触ると、縫った部分にできものがあります。触り心地は柔らかいです。また、子宮口にも小さなできものがあります。何かわかる方いますか? 会陰切開後に初めて触ってみると縫ったところなのかできものみたいなのがあります つまんでも痛くなく、触り心地はビラビラと同じくらい柔らかいです あと仲良しをする前に旦那が指で子宮口に触れるとそこにも丸い小さいできものがあります 何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 会陰切開 子宮口 仲良し まぁ(6歳) コメント a 縫い方の問題ですかね🙁? 鏡で見てみたらどうですか、、 4月21日 まぁ そうですかね💧きゃー、ちょっと切った現実見たら倒れそうかもですw でも子宮口のところにもあるのは不可解な気がして💧 4月21日 a 1番は出産した病院で診てもらえ ればいいんですけどね💭 悪いものだったら触ったりしたら 痛みがでると思いますけど😖 4月21日 まぁ そうですよね💧 なんか産院行くのが憂鬱で💧 確かにそうですよね! 4月21日 a 子宮脱とかではないですかね?💭 4月21日 まぁ 子宮口触っても子宮とかがないから違うとおもってましたが、💧その可能性もあるんですか? バカで本当に申し訳ないです 4月21日 a ちょっと調べたら性感染症とか 子宮脱とかいろいろ出てきますが どうなんでしょうね、、🙁 悪いものだったら心配なので やっぱり診てもらうのが正解かと😫 4月21日 まぁ わざわざ調べていただいてありがとうございます! 調べ方が分からなくて戸惑ってました! そんな怖いことまであるんですね!それは放置できないので診てもらうことにします!ありがとうございました!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうですかね💧きゃー、ちょっと切った現実見たら倒れそうかもですw
でも子宮口のところにもあるのは不可解な気がして💧
a
1番は出産した病院で診てもらえ
ればいいんですけどね💭
悪いものだったら触ったりしたら
痛みがでると思いますけど😖
まぁ
そうですよね💧
なんか産院行くのが憂鬱で💧
確かにそうですよね!
a
子宮脱とかではないですかね?💭
まぁ
子宮口触っても子宮とかがないから違うとおもってましたが、💧その可能性もあるんですか?
バカで本当に申し訳ないです
a
ちょっと調べたら性感染症とか
子宮脱とかいろいろ出てきますが
どうなんでしょうね、、🙁
悪いものだったら心配なので
やっぱり診てもらうのが正解かと😫
まぁ
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
調べ方が分からなくて戸惑ってました!
そんな怖いことまであるんですね!それは放置できないので診てもらうことにします!ありがとうございました!!