コメント

うに
わたしも最近毎晩父や母や祖母に優しく出来てないな、当たり前に思っちゃダメだな優しくしなきゃな、て謎の涙流してます(笑)妊娠中だからと思いたいです😂共感しちゃいました、頑張りましょう!
うに
わたしも最近毎晩父や母や祖母に優しく出来てないな、当たり前に思っちゃダメだな優しくしなきゃな、て謎の涙流してます(笑)妊娠中だからと思いたいです😂共感しちゃいました、頑張りましょう!
「旦那」に関する質問
今度、親子遠足に行きます。 大人一名なので、旦那が行くんですが、お弁当は親の分も手作り弁当ですよね? 旦那は普段荷物持たない人なんですが、お弁当と水筒をトートバッグみたいなものに入れて持たせたらいいと思いま…
Netflixを旦那名義で共有しています。私と旦那のプロフィールがあるのですが、私が旦那のプロフィールから入ったら通知いきますか?笑 何見てるのかなって時々入るんですが、バレてたら恥ずかしいなと、、笑
今日は前から約束していた遠出のおでかけ(車で1時間ほど)をする予定でした。 旦那は普段仕事が忙しく、土日も仕事でいつもいないんですが 久しぶりに休みがとれて娘はすごく楽しみにしていました。 でも昨夜から息子が発…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同じ方いて嬉しい泣
まだ反省できるうちに治さなきゃです😭後からなんで言ったのかな?って心痛くてたまりません、、
私が下手なのかなあとか、、
ガルガルの説明しておこうかな、、泣
うに
私も変な態度しちゃったら言葉にだして伝えようって昨日決めました😂笑。
ままり
ごめんねって気持ちが強くて
さらに病みます笑
イライラしたくないです泣
あまりにもイライラしたり
感情の起伏が凄いので
障害?なのかと疑うレベルです、、
うに
病みますよね😭!
そんなにですか。。😭あんまり思い詰めないようにしましょう(;_;)難しいかもですが(;_;)
ママリとかで似た感じの投稿探したりして自分だけじゃないんだ!って思ったりどうにか気持ちをあげれますように😭
ままり
そうですね😭
わたし自身家族との向き合い方が下手なんだと思います泣
頑張って上手に向き合える努力をしなきゃです💦