家族・旦那 ガルガル?マタニティブルー?とっても情緒不安定些細なことだけど母と父… ガルガル?マタニティブルー? とっても情緒不安定 些細なことだけど 母と父になんであんなこと言ったんだろ? って最近思ってしまい反省する毎日です さっきもそれで1人で泣いてしまった 旦那に電話して落ち着いたけど いや、言った内容も大したことないんです なのにそれで傷つけていたらどうしよう など、落ち込んでしまいます 最近なんだかつらいです でも子供がいる喜びも大きいです なんなんでしょ。 もやもやしてそわそわしてしまいます そんな経験された方いるのかな? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 情緒不安定 ままり コメント うに わたしも最近毎晩父や母や祖母に優しく出来てないな、当たり前に思っちゃダメだな優しくしなきゃな、て謎の涙流してます(笑)妊娠中だからと思いたいです😂共感しちゃいました、頑張りましょう! 4月21日 ままり 同じ方いて嬉しい泣 まだ反省できるうちに治さなきゃです😭後からなんで言ったのかな?って心痛くてたまりません、、 私が下手なのかなあとか、、 ガルガルの説明しておこうかな、、泣 4月21日 うに 私も変な態度しちゃったら言葉にだして伝えようって昨日決めました😂笑。 4月21日 ままり ごめんねって気持ちが強くて さらに病みます笑 イライラしたくないです泣 あまりにもイライラしたり 感情の起伏が凄いので 障害?なのかと疑うレベルです、、 4月21日 うに 病みますよね😭! そんなにですか。。😭あんまり思い詰めないようにしましょう(;_;)難しいかもですが(;_;) ママリとかで似た感じの投稿探したりして自分だけじゃないんだ!って思ったりどうにか気持ちをあげれますように😭 4月21日 ままり そうですね😭 わたし自身家族との向き合い方が下手なんだと思います泣 頑張って上手に向き合える努力をしなきゃです💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方いて嬉しい泣
まだ反省できるうちに治さなきゃです😭後からなんで言ったのかな?って心痛くてたまりません、、
私が下手なのかなあとか、、
ガルガルの説明しておこうかな、、泣
うに
私も変な態度しちゃったら言葉にだして伝えようって昨日決めました😂笑。
ままり
ごめんねって気持ちが強くて
さらに病みます笑
イライラしたくないです泣
あまりにもイライラしたり
感情の起伏が凄いので
障害?なのかと疑うレベルです、、
うに
病みますよね😭!
そんなにですか。。😭あんまり思い詰めないようにしましょう(;_;)難しいかもですが(;_;)
ママリとかで似た感じの投稿探したりして自分だけじゃないんだ!って思ったりどうにか気持ちをあげれますように😭
ままり
そうですね😭
わたし自身家族との向き合い方が下手なんだと思います泣
頑張って上手に向き合える努力をしなきゃです💦