コメント

うに
わたしも最近毎晩父や母や祖母に優しく出来てないな、当たり前に思っちゃダメだな優しくしなきゃな、て謎の涙流してます(笑)妊娠中だからと思いたいです😂共感しちゃいました、頑張りましょう!
うに
わたしも最近毎晩父や母や祖母に優しく出来てないな、当たり前に思っちゃダメだな優しくしなきゃな、て謎の涙流してます(笑)妊娠中だからと思いたいです😂共感しちゃいました、頑張りましょう!
「旦那」に関する質問
義実家行っても義実家に泊まらず、近くのホテルに泊まる方がいいな〜と思ってしまいます😂皆さんどうですか? お風呂も気を遣わなくていいし、狭いベッドで旦那と2人でキュウキュウに寝なくていいし🙃 旦那は真っ暗にして…
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
自分は趣味するくせして私には我慢って…ワガママですか? 旦那は家族の時間より趣味優先タイプです。 私は出産してから趣味や自分の1人時間ないです。 渡韓が趣味でコロナ前はよく旅行に行ってました。 実妹が一緒に渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同じ方いて嬉しい泣
まだ反省できるうちに治さなきゃです😭後からなんで言ったのかな?って心痛くてたまりません、、
私が下手なのかなあとか、、
ガルガルの説明しておこうかな、、泣
うに
私も変な態度しちゃったら言葉にだして伝えようって昨日決めました😂笑。
ままり
ごめんねって気持ちが強くて
さらに病みます笑
イライラしたくないです泣
あまりにもイライラしたり
感情の起伏が凄いので
障害?なのかと疑うレベルです、、
うに
病みますよね😭!
そんなにですか。。😭あんまり思い詰めないようにしましょう(;_;)難しいかもですが(;_;)
ママリとかで似た感じの投稿探したりして自分だけじゃないんだ!って思ったりどうにか気持ちをあげれますように😭
ままり
そうですね😭
わたし自身家族との向き合い方が下手なんだと思います泣
頑張って上手に向き合える努力をしなきゃです💦