コメント
退会ユーザー
行ったことあります(*^^*)勧誘はありませんでしたよ!
ショーを見て、握手して、す~っと帰りました。話し掛けられる事も無しです♪
ぷに
全然ありですよ!
ただ家毎にスタッフのひとが立っていてキャラクターのグッズあげますよ~っていってきました(笑)
ほしかったけど絶対勧誘されるので我慢しました(笑)
-
いちご
返事遅くなってすみませんm(__)m
あーそれ絶対引っ掛かりそうなやつですね!前もって知れて良かったです⤴キャラクターショーの会場だけ向かってすぐ帰ってこようと思います🎵ありがとうございます✨- 4月23日
-
ぷに
あるあるですよね!
我慢して素通りです!
楽しんできてください~💃- 4月23日
-
いちご
風船とかすぐ釣られちゃう➰
娘が我慢できるかですが😵キャラクター物がありそうな所は回避出来るようにしたいと思います⤴- 4月23日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
2年前にマイホーム建てましたが先月キャラクターショー行きました😂
色々アンケート書かされましたが持ち家あると書いたら全然営業かけてこなくなりましたが、子どもたちにクジ引きさせてくれたり風船まで頂けました😳✨
-
いちご
回答ありがとうございます!
わ!もしアンケートとか必要になったらその作戦でいきたいと思います⤴以前、どんなところなのかなーと立ち寄った時にアンケートと言われたのですが何も書かずにそのまま帰ってきたのでドキドキです😁- 4月21日
いちご
回答ありがとうございます!
そのままスーッと帰ればいいんですね✨頑張ります🎵キャラクターショーでたくさん人がいると思うので何とかなりそうですね⤴