生後8ヶ月の娘なんですけど今日1日鼻水がずるずるで目を擦ったり涙が出…
生後8ヶ月の娘なんですけど今日1日鼻水がずるずるで目を擦ったり涙が出たりしてるんですけどこれって花粉症ですか!?1度耳鼻科に連れてくべきですかね…
- sa*na(5歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
花粉もあるかもしれませんが、鼻水が出てるなら鼻の菌が目にいっちゃった可能性もありますね。
私なら耳鼻科と眼科に行きます。
ママリ
花粉症だとしても、早すぎる気がしますが…耳鼻科・眼科に連れて行きます。
生後8ヶ月の娘なんですけど今日1日鼻水がずるずるで目を擦ったり涙が出たりしてるんですけどこれって花粉症ですか!?1度耳鼻科に連れてくべきですかね…
退会ユーザー
花粉もあるかもしれませんが、鼻水が出てるなら鼻の菌が目にいっちゃった可能性もありますね。
私なら耳鼻科と眼科に行きます。
ママリ
花粉症だとしても、早すぎる気がしますが…耳鼻科・眼科に連れて行きます。
「生後8ヶ月」に関する質問
歩き始めの遅い早いと、その後の運動の出来具合?的なものって関係しませんか? うちの子は一歳3、4ヶ月と歩き始めが遅かったのですが、一歳8ヶ月くらいでジャングルジムを3段くらいまで登ってぶつからずに間からすり抜…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
夕方の4時半頃に離乳食にバナナを食べさせたのですが、 先程、お風呂入れる際に体を見ると湿疹が出てました。 バナナは、離乳食初期に食べさせていたのですが、 何も問題が無かったの、離乳食中期でも食べさせようと 思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント