雑談・つぶやき TV見ながら小倉優子は前の日から次の日の朝用に仕込んだりすごいよな!と… TV見ながら 小倉優子は前の日から次の日の朝用に仕込んだり すごいよな! と、何も悪気なく、つぶやいた旦那。 なぜか!なぜかイラっとして 嫁の事は褒めたりすごいとか言わないのに 小倉優子は褒めるんですね〜😒 と嫌味くさくふてくされてみちゃった〜笑 そしたら、シュンとして TVで小倉優子が終わるまで全く画面を見ないで ひたすらご飯を食べてた旦那。 ふふふ笑笑 なんだか可愛いなぁ。 ふてくされてゴメンね〜❤️ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 小倉優子 ご飯 うーたん。(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント