コメント

あっちゃん
妊娠されてると思いますよ😊
あっちゃん
妊娠されてると思いますよ😊
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活 再検査 1人目のとき、妊活を始めて半年経った頃に一通りの検査をしました。 卵管造影で若干詰まりあるかも?的なことは言われましたが、一通りの検査でとくに異常なしでした。 検査後わりとすぐ自然妊娠した…
皆さん妊娠したら義理の親にはいつ言いますか? 自分の親には直ぐに伝えようとは思ってるのですが、 義家に早く伝えすぎるとしつこく何か干渉されそうで… 凄いズレてるけどお腹でバレちゃうけど、ぶっちゃけ臨月くらいま…
まだ8wです。 お腹出るのさすがに早過ぎますよね😂😂 2人目で痩せないまま妊娠したので肥満妊婦です。 なのでお腹は元々痩せてる人の妊娠7ヶ月くらいでてます。。笑 いつも履いてるズボンがお腹がきつい感じがしてずらして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🔰
お返事いただき、ありがとうございます!
なんだか信じられなくて、確認したかったのです(*^_^*)
あっちゃん
病院に行くまでに、不安であればまた何回か検査薬を使ってみると良いと思います😊
はな🔰
アドバイスありがとうございます!
まだまだ化学流産などの不安もあるので、安心はできませんね😔
病院はいつ頃行かれるものなのでしょうか??
あっちゃん
生理が遅れて10日〜14日付近で行くと胎嚢の確認できますよ😊
はな🔰
そうなんですね(*^_^*)ではもう少し待ってみます☺️いろいろとありがとうございます!
あっちゃん
無事に胎嚢が見える事を願ってます😊