カード止まってたらしいほんとに金ない来週の頭には育休手当入ってくれ…
カード止まってたらしいほんとに金ない
来週の頭には育休手当入ってくれないと
ほんときつい無理…
まじで…
社労士は折り返すって言って
折り返して来ないしいつ振り込まれんのほんと…
- おと(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はにわ
育休手当、ゴールデンウィーク挟んだらかなり遅くなりそうですよね、泣
カード止まってたらしいほんとに金ない
来週の頭には育休手当入ってくれないと
ほんときつい無理…
まじで…
社労士は折り返すって言って
折り返して来ないしいつ振り込まれんのほんと…
はにわ
育休手当、ゴールデンウィーク挟んだらかなり遅くなりそうですよね、泣
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
この前感じたモヤモヤ 元々知り合いだった5家族とランチ会での出来事です。 そのうち1名3歳、他は生後半年〜1歳児までの子供がいました。 その3歳の子が大暴れで…活発な子だし、そういう年齢なので仕方ないのもあります…
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おと
ほんっとそれです…
きついですー…😭
それ問い合わせたら
調べて今日か明日中には
折り返すと言われ…
そもそも今日土曜日だし…😭