コメント
退会ユーザー
私も産後嫌な夢ばかり見ます💦
同じくストレスは感じてないはずです…
昼寝しても嫌な夢見るので寝るのが嫌になります( -᷄ ω -᷅ )
退会ユーザー
私も産後嫌な夢ばかり見ます💦
同じくストレスは感じてないはずです…
昼寝しても嫌な夢見るので寝るのが嫌になります( -᷄ ω -᷅ )
「ココロ・悩み」に関する質問
マジで母が女の顔になってる時ってしんどい 私自身もシングルになり親のありがたみを知りましたが 最近ストレスが溜まってしまいました。 シングルで育ててくれた母ですが昔から恋愛体質で彼氏と あってくるからと言い、…
自分が親ではなく、 祖父母達に育てられてきた。 父親はいます遠くに。 その祖母が癌で薬も効かない。 先が長くないと言われ、、 父親には事実婚状態のばばあがいます。 私はそれと仲がとてつもなく悪いです。 あいつ…
1歳8ヶ月、自我が強くて癇癪もひどく困っています。 自分の要求が通らないと、すぐにギャーと泣き叫びながら外でもどこでも寝転がって癇癪を起こします。 自分の要求が通るまで、意地でも泣き叫び続けます。 「〇〇して」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝のときの夢がすごいです…
寝るの嫌になりますよね😭
退会ユーザー
わかります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
産後のホルモンの影響なんですかね?いい夢見る方法があったら知りたいですよね…なんなら夢なんて見なくていいわって感じです💦