コメント

退会ユーザー
私も産後嫌な夢ばかり見ます💦
同じくストレスは感じてないはずです…
昼寝しても嫌な夢見るので寝るのが嫌になります( -᷄ ω -᷅ )
退会ユーザー
私も産後嫌な夢ばかり見ます💦
同じくストレスは感じてないはずです…
昼寝しても嫌な夢見るので寝るのが嫌になります( -᷄ ω -᷅ )
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と喧嘩しました、😂 すごいしょうもない喧嘩なのですが、これは喧嘩というのでしょうか笑 私がゲームをやってるのですが、ゲーム内のフレンドと先にオンラインゲームをしてました、友達はまだオンラインになってなかっ…
健康診断の便潜血1日目に+、2日目に− と出たため大腸検査を進められました。ですが、2日目に−なので検査をしてもだいたいは大丈夫なことが多いですか?それとも、こういう場合でも何かしらの症状が隠れていることが多い…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝のときの夢がすごいです…
寝るの嫌になりますよね😭
退会ユーザー
わかります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
産後のホルモンの影響なんですかね?いい夢見る方法があったら知りたいですよね…なんなら夢なんて見なくていいわって感じです💦