コメント
RIOママ
私は出産後は育児にいっぱいいっぱいで体力的にも精神的にも全くそんな気になりませんでした^_^;
産後1年くらいはなかったかな…
主さんはそんな風に思えるのは心に余裕を持てているんですね!
全然悪いことだと思いませんよ〜!
でも旦那さんのあからさまな拒否は傷つきますよね(>_<)
🎀
こんにちは〜(*^^*)
おかしくないと思いますよ。
私も♡さかなママちゃん♡さんと同じです。
もう直ぐで息子も6ヶ月になりますが、普通に性欲あります!
私も愛されたいし、愛したいし、イチャイチャしたいし、スキンシップ大好きです。
書かれていること全てに共感しました。
旦那が仕事休みの前日の日は、ちょっとドキドキしつつ期待しつつ
下着とかもちょっといつものより気合い入れたりしているのに
なんにもない事の方が多くて勝手に悲しく、寂しくなっています。笑
旦那は旦那で、休みの前日は漫画読んだりゲームしたりしているのでふたりの時間なんてほぼないです( ; ; )
私ばっかりしたいって気持ちが大きいのかと思い更に落ち込んだり😂😂
誘ってくれたらいいのにって言われても
もし断られたら悲しいし
恥ずかしいしって感じで、、
最近悩みのタネです💭
アドバイスになっていなくてすみません😢
-
♪♪ママン♪♪
ウゥ〜…>_<…💦
そうなんです!!
そうなんです!!!!
そうなんですぅぅ!!…>_<…!!
ayachi♡さんの文面に頷きながら泣きそうになりました…>_<…
休みの前日!わかります!!
でもまったくそぶりもないんで、ムッとしながら寝ちゃったり(´Д` )💦
ゲームよくしてます!うちも💦
誘いがうまくいくならさそうよー💦
断られたら寂しいやら、恥ずかしいやら、、、
わかりますぅぅ…>_<…💦- 3月2日
-
🎀
共感ありがとうございます…>_<…
わたしも、自分がおかしいのかと
悶々としていましたが
同じように悩んでいる方がいて
お話出来てよかったです😢
わぁー!わかります。
ムッとしながら寝ちゃいます、、
ちょっとでも期待していた自分に
馬鹿らしくなって
布団の中で悲しくて悔しくなって
涙出てきます。笑
そうなんですよね…>_<…
どうしたらいいんでしょうね😭😭笑
難しいです〜😓- 3月2日
-
♪♪ママン♪♪
期待がなければいいのでしょうが…そこは期待したいですよね(´Д` )💦
布団の中で泣きながら、「私もう女として見られること…もうないのかなぁ💦」と、自分で落ち込んでしまってました…>_<…💦
難しい問題ですが、同じような方がいてちょっと安心しました(つД`)ノ💦- 3月2日
ひーこ1011
産後半年は余裕が無さ過ぎて、仲良しは考えられなかったですf^_^;
でも、結婚してから毎日寝る前に30分位はハグとキスしながらおしゃべりしたり、行ってらっしゃいのキスとかハグはしてます。
とりあえずは、お互い仲良しなしでもそれで満足でした(^ ^)
♪♪ママン♪♪
娘がお利口さんと言うのと、私が早く2人目が欲しいというのもあります。。。
まだ30歳ではありますが、不妊治療もして授かってるのでゆっくりできる時間を感じないんです…>_<…
拒否は…悲しいです…>_<…
RIOママ
2人目を作りたいという気持ちが旦那様にプレッシャーになってしまっているんですかね〜^_^;
普通に仲良く戯れながらその流れで持ち込む(笑)用にしたらどうでしょう(^^)♡
♪♪ママン♪♪
2人目が欲しいとは伝えてないんですけどね(−_−;)💦
仲良くはないですね…娘がいると寝てても私が側に行くのはNGのようです…>_<…