お仕事 新店舗の面接後、他の求人に応募してもいいですか? いま求職中でひとつ面接を受けたところなんですが、新店舗なので働き始めるまでに時間があります。 もし採用されたとして、働き始めるまでに他の求人に応募してはダメでしょうか??🤔 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 面接 求人 求職 ごま コメント はじめてのママリ🔰 一つ目の店舗のオープンまでどのくらい期間があるのか分かりませんが、1ヶ月程の期間がありその間別で勤務希望などだと、2つ目の仕事のあまり期間が短すぎて雇ってもらえない可能性あります! 4月19日 ごま すみません書き方が良くなかったです😓 働き始めるまでに他の求人にも応募して、そちらが受かったら前のをお断りするということです💦💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 それなら同時に複数応募される方も多いので大丈夫です!😊 特にその場での採用でも無ければ私も同時に何ヶ所か面接しちゃいます💦😅 4月19日 ごま 採用の電話までではなくて、初出勤まででも大丈夫ですかね😅⁉️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 契約書を書かない限りは口頭で断って平気だと思います! ただ気まずいとは思うので、今後使う可能性があるお店なら採用の電話が来た時点で断った方が良いかと思います😢 4月19日 ごま なるほど!そうですね🙆♀️ ありがとうございます✨ 4月19日
ごま
すみません書き方が良くなかったです😓
働き始めるまでに他の求人にも応募して、そちらが受かったら前のをお断りするということです💦💦
はじめてのママリ🔰
それなら同時に複数応募される方も多いので大丈夫です!😊
特にその場での採用でも無ければ私も同時に何ヶ所か面接しちゃいます💦😅
ごま
採用の電話までではなくて、初出勤まででも大丈夫ですかね😅⁉️
はじめてのママリ🔰
契約書を書かない限りは口頭で断って平気だと思います!
ただ気まずいとは思うので、今後使う可能性があるお店なら採用の電話が来た時点で断った方が良いかと思います😢
ごま
なるほど!そうですね🙆♀️
ありがとうございます✨