その他の疑問 南相馬市の方に質問です。娘の七五三を撮る写真館についてです。スタジ… 南相馬市の方に質問です。 娘の七五三を撮る写真館についてです。 スタジオコージとはまの写真館 どちらがいいのでしょう? スタジオコージはプラス1000円で写真を 現像してくれるみたいなのですが はまの写真館はそういうのないのでしょうか? 分かる方コメントおねがいします! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り スタジオ 七五三 写真 南相馬市 ピピ コメント 退会ユーザー 娘のお宮参りのときに はまの写真館で撮りましたが 現像してくれてももっと金額 高かったはずです! 私はどちらかというと はまの写真館の方が好きです😂💓 4月20日 ピピ 1000円ではないってことですか!😭 3000円以内なら 検討するんですがどうでしょうね… うちの旦那がはまの写真館推しで うちはずっとスタジオコージで 撮ってきたから今度はまの写真館に 電話して聞いてみます!! ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
1000円ではないってことですか!😭
3000円以内なら
検討するんですがどうでしょうね…
うちの旦那がはまの写真館推しで
うちはずっとスタジオコージで
撮ってきたから今度はまの写真館に
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます!