みほ❤︎たき
私はサンリオとコラボしている時に行きました。キティちゃんと握手・撮影会の整理券は1時間前に会場に到着しましたが、ちょうど1番の人が並び始めたところでした。
仮面ライダーなのでもしかしたらもっとお客さんが来るかもしれませんね…1時間前には会場に到着していた方が良いかもしれません。

2828
すごく混雑すると昨日ラジオで漫画館の職員さんが言ってました。
みほ❤︎たき
私はサンリオとコラボしている時に行きました。キティちゃんと握手・撮影会の整理券は1時間前に会場に到着しましたが、ちょうど1番の人が並び始めたところでした。
仮面ライダーなのでもしかしたらもっとお客さんが来るかもしれませんね…1時間前には会場に到着していた方が良いかもしれません。
2828
すごく混雑すると昨日ラジオで漫画館の職員さんが言ってました。
「漫画」に関する質問
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
料理は嫌いじゃないんですが、お弁当作りが、本当に苦手😂 そんな私が久々に旦那にお弁当つくりました。 頑張ったので誰か褒めてほしいです😂 漫画のきのうなに食べたのケンジののり弁を作りました。
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント