産婦人科・小児科 子供の予防接種は、妊婦(胎児)に何かしら影響あると思いますか?糞便等の… 子供の予防接種は、妊婦(胎児)に何かしら影響あると思いますか? 糞便等の処理をする際に気を付けた方が良いとかあるのでしょうか? もちろん、子供の予防接種は期間が決まっているので、その間に接種した方が良いと思いますが、 延ばせる期間であれば延ばしますか?💦💦 そこまで気にしなくて良いのでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 予防接種 胎児 妊婦 まん丸(5歳7ヶ月) コメント あんぱんまん 子供の予防接種は関係ないとおもいますよ。 でも妊婦はもともと、子供の唾液、尿、排便等々きをつけた方がいいので、しっかり手洗いをしたらいいと思います。 4月19日 まん丸 有難うございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん丸
有難うございます!