紫外線対策ってなにかしてますか?10月産まれで初めての夏になるんですが…
紫外線対策ってなにかしてますか??10月産まれで初めての夏になるんですが、何がいいか分からず😂
- ゆーきゃん(3歳11ヶ月, 6歳)

かすみん
日焼け止めと帽子ですかね‼︎

さや
嫌がらなければ帽子と
あとは、赤ちゃんから使える
日焼け止めがあるので
それでいいと思いますよ😊
紫外線対策ってなにかしてますか??10月産まれで初めての夏になるんですが、何がいいか分からず😂
かすみん
日焼け止めと帽子ですかね‼︎
さや
嫌がらなければ帽子と
あとは、赤ちゃんから使える
日焼け止めがあるので
それでいいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のオムツのサブスクについて。 今週から1歳8ヶ月の我が子の慣らし保育が始まりました。オムツのサブスクの申し込み時にbigサイズを指定しました。(通園してる保育園は全員サブスク加入必須) オムツはグーンで以…
慣らし保育で今日はお昼寝までだったのですが、 帰宅して38.5℃ありました😭 30分しか寝れなかったみたいだし、毎日泣いてるので疲れも出てきたと思います😭 明日熱が下がっていれば登園可能ですか? 園のしおりを見たので…
小学校の入学式。 保護者のカジュアルさに引いてしまいました。 服装はそれぞれの基準で正装されていたので気にならなかったけど、持ち物が…。 スリッパ持参&外靴は自己管理でしたが、ほとんどの方がレジ袋に入れてガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント