その他の疑問 髪の毛についてです😙今黒髪なんですが、ところどころに茶色を入れたいで… 髪の毛についてです😙 今黒髪なんですが、ところどころに 茶色を入れたいです! 周りから見たら日焼けして茶色の部分あるね〜 って感じに見えるような? 語彙力なくてすいません😅 今は地毛の黒髪なのですが、染めてる!!!!って 感じが嫌で・・・ 美容師に見せる画像を探してるのですが なかなか見つからないです。 なんて検索したら出てきますかね? 画像持ってる方いたら下さい!🥺 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 髪の毛 茶色 日焼け 美容師 かな コメント 退会ユーザー バレイヤージュはイメージとは違いますか??🤔 4月19日 かな こんな感じです😋 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
こんな感じです😋
ありがとうございます😊