コメント
3434
私は2階アパートに住んでたとき、外にゴミ箱設置するのが嫌(究極に虫嫌いですw)だったので、密封性のあるゴミ箱を買い、そこに生ゴミを捨てていました😙
ロッタ
マンション2階に丁度実家が外ベランダにゴミ箱です!
やっぱり大きい袋に入れる前にスーパーのゴミ箱にまとめてから捨ててます!
ゴミ袋有料専用無ければ結構それだけでも平気だと言ってました!
家の中でウジが湧くよりはよっぽどいいけど結局部屋の中通るのは変わらないけどねって言われました(笑)
後虫は本当にどうしようもないです💔
ゴキブリ、蛾はやっぱりずーっと共同廊下明るいので出ますし、夏は蝉が玄関前待ち構えてるなんて当たり前でした💔
-
主婦初心者
やっぱり避けては通れないですよね😭😭どうせ寄るなら部屋の中より外であってほしいと思い、、💦ご実家のゴミ箱は密封性のあるものでしょうか??
- 4月19日
-
ロッタ
一応でっかいバケツの蓋付きみたいなゴミ箱ですね!
- 4月19日
-
主婦初心者
それでも中に虫は湧きますかね😥?
- 4月19日
-
ロッタ
今の所ちゃんと忘れずに出す生ゴミは必ず袋に入れてから捨てるをしてるから湧いてないみたいです!
後は小バエ来ないの生ゴミに向かってスプレーかけるやつと蓋に貼る虫除けがあるみたいでそういうのをやってるみたいです!- 4月19日
-
主婦初心者
ありがとうございます!!参考になりました😆🎶
- 4月19日
主婦初心者
それは室内に置いていたということですか??