コメント
あか
わたしも知りたいのでコメントすみません💦
場所と部屋の広さでも変わるんでしたっけ?
あか
わたしも知りたいのでコメントすみません💦
場所と部屋の広さでも変わるんでしたっけ?
「マンション」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
マンション住みです。災害用の食料備蓄やトイレなどの用意はあります。マンションが崩壊しない限りは自宅避難が安全ですよね?大きい地震が来たら身を守り、ガスを止めてお風呂に水を貯める程度でとりえず大丈夫でしょう…
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
私も全然詳しくないんですが、そうだと思います💦
マンション購入を考えてるんですが、固定資産税いくらぐらいかによって見送るか考えてるところです😭
あか
マンション販売の人が15万円?18万円?ってゆってたよーな気がするんですが、、
うろ覚えすぎて全然違うかもしれないです💦
にこ
新築とかだと減額されてて、時期がくるとはねあがったりしますよね?😭
あか
5年間でしたっけ?
にこ
そうだとおもいます!
5年先払える金額ならいいんですけど😭
あか
購入を考えてるマンションギャラリー?販売の人に聞いたら減税前と後の金額教えてくれると思いますよー!
わたしもちゃんと聞いてみて覚えておきます!笑
にこ
行く予約入れてるので聞いてみます😊