お金・保険 高槻市のマンションにお住みの方、固定資産税はどれくらいですか??だいたいの築年数も差し支えなければ教えて頂きたいです💦 高槻市のマンションにお住みの方、固定資産税はどれくらいですか?? だいたいの築年数も差し支えなければ教えて頂きたいです💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り マンション 高槻市 固定資産税 にこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あか わたしも知りたいのでコメントすみません💦 場所と部屋の広さでも変わるんでしたっけ? 4月19日 にこ 私も全然詳しくないんですが、そうだと思います💦 マンション購入を考えてるんですが、固定資産税いくらぐらいかによって見送るか考えてるところです😭 4月19日 あか マンション販売の人が15万円?18万円?ってゆってたよーな気がするんですが、、 うろ覚えすぎて全然違うかもしれないです💦 4月19日 にこ 新築とかだと減額されてて、時期がくるとはねあがったりしますよね?😭 4月19日 あか 5年間でしたっけ? 4月19日 にこ そうだとおもいます! 5年先払える金額ならいいんですけど😭 4月19日 あか 購入を考えてるマンションギャラリー?販売の人に聞いたら減税前と後の金額教えてくれると思いますよー! わたしもちゃんと聞いてみて覚えておきます!笑 4月19日 にこ 行く予約入れてるので聞いてみます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
私も全然詳しくないんですが、そうだと思います💦
マンション購入を考えてるんですが、固定資産税いくらぐらいかによって見送るか考えてるところです😭
あか
マンション販売の人が15万円?18万円?ってゆってたよーな気がするんですが、、
うろ覚えすぎて全然違うかもしれないです💦
にこ
新築とかだと減額されてて、時期がくるとはねあがったりしますよね?😭
あか
5年間でしたっけ?
にこ
そうだとおもいます!
5年先払える金額ならいいんですけど😭
あか
購入を考えてるマンションギャラリー?販売の人に聞いたら減税前と後の金額教えてくれると思いますよー!
わたしもちゃんと聞いてみて覚えておきます!笑
にこ
行く予約入れてるので聞いてみます😊