※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

パーフェクトワールド、録画してたの楽しみに観たけどイマイチだったな…

パーフェクトワールド、録画してたの楽しみに観たけどイマイチだったなー😅
来週からはいいや。笑

古田新太の、俺のスカートどこ行ったが早く観たい!

去年の年末、大恋愛、今日から俺は、タイトル忘れたけど高橋一生のやつ、毎週楽しみだったけど、今はそれほど楽しみなドラマに出会えてない😭

コメント

ヌーピー

高橋一生のやつは、僕らは奇跡でできているですかね。録画して結局時間なくて見られずでした🤣
私も俺のスカートどこ行った気になってます😂今クルーは結構録画してますがラジエーションハウスしか見みきれてません。。

• ママ

ママ

あぁそれですそれです!!
    あと山崎賢人のグッドドクターも良かったです✨
    俺のスカートどこ行ったは絶対面白いと思うんですよね😂
    ラジエーションハウス録画してないです💦
    ナースの戦士と私定時で帰りますを録画してますが、観るのが追いついていません💦笑
    朝ドラのなつぞらだけは毎日欠かさず観れてるのですが😂
    1時間ドラマ観るのってなかなか時間作れないですよね😔

• 4月19日