妊娠・出産 妊娠4週5日で急な腰痛があります。初期症状で腰痛がひどくなった方の経験はありますか?出血はなし。初診まで不安です。 推定4w5dになります。 今日の夕方ぐらいから急に腰に痛みが出て来て、歩いたり、子供を抱っこするのもしんどいぐらいの痛みがあります。 ピキピキ?ズキズキ?する感じです💦 出血などは今のところありません。 まだしばらくは初診に行けないため不安もあるのですが、初期症状で急に腰痛がひどくなった方はいますか😣? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w5d 初期症状 まー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント mama(22) 上の子にはなかった腰痛がありますよね😭💦 本当に変に動いたらギックリになるかなくらい痛いです😭💦 4月18日 km 横からすみません 私も5週辺りなんですがぎっくり腰かと思うくらい痛いです‥どうやって毎日生活してますか?😭 4月19日 mama(22) 上の子居るので我慢ですよね😭💦 家にある湿布も貼るの怖いしで… 今日 初診に行くので病院で相談しようと思って😣 4月19日 km 我慢しかないですよね‥ 私も初診行ったんですが妊婦は使える湿布ないらしいです😭 4月19日 mama(22) えぇそうなんですね😭💦 コルセット巻くわけにも行かないし 腹帯使うほどのお腹出てないしって… 困りますよね…😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
横からすみません
私も5週辺りなんですがぎっくり腰かと思うくらい痛いです‥どうやって毎日生活してますか?😭
mama(22)
上の子居るので我慢ですよね😭💦
家にある湿布も貼るの怖いしで…
今日 初診に行くので病院で相談しようと思って😣
km
我慢しかないですよね‥
私も初診行ったんですが妊婦は使える湿布ないらしいです😭
mama(22)
えぇそうなんですね😭💦
コルセット巻くわけにも行かないし
腹帯使うほどのお腹出てないしって…
困りますよね…😢