妊娠・出産 21週のエコーで、性別がまだ確定していない状況。先生も女の子かなと言っているが、はっきりしていない。もう少し待ちたい。 21週のエコーです! 先生には位置的にまだ確定できないけど 女の子かな?ぐらいでした! どちらだと思いますか?(^ ^) なんども動画を止めたりしてみてますが付いてるように見えたり見えなかったりでm(__)m はやく確定がほしいです。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 エコー 先生 動画 こと(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 女の子かな?と思います(*≧∀≦*) 4月18日 こと お返事ありがとうございます😊 希望は男の子でしたが姉妹もいいですね^_^ 4月18日 ままり 右下のエコー割れ目が見えたので‼︎ でも私もまだ女の子産んでないですし 初めて女の子予定なので全然あてにならないです(T-T) 4月18日 こと 全然どっちかな?で大丈夫です^_^ ありがとうございます😊 4月18日 K.mama𓇼𓆉 女の子だと思います😊 4月18日 こと お返事ありがとうございます😊 やっぱり女の子に見えますよね笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
お返事ありがとうございます😊
希望は男の子でしたが姉妹もいいですね^_^
ままり
右下のエコー割れ目が見えたので‼︎
でも私もまだ女の子産んでないですし
初めて女の子予定なので全然あてにならないです(T-T)
こと
全然どっちかな?で大丈夫です^_^
ありがとうございます😊