コメント
退会ユーザー
人気なのはanelloですかね🤔
安いし種類も割と豊富にあるので自分好みの物を選べるかなと思います🤔
私は産前にanelloの大きめのリュックを買い、産後にいざ使ってみたら大き過ぎて使いにくかったので急遽しまむらで買い直しました😂笑
そしたらめちゃくちゃ使いやすくて今めっちゃ愛用してます笑
しまむら、オススメです😂笑
はじめてのママリ🔰
私はベルメゾンのママリュックを使ってます!8000円くらいなので、お手頃とは言えないかもしれませんが💦
脇のポケットにマグを入れられるのですぐにあげられて便利だし、それ以外にもポケット沢山ついてたり、色んな工夫がしてあって重宝してます😄鍵が迷子にならないのもいいです。
-
む
ポケットたくさんあるの
便利でいいですね!
やっぱり良いものは値段しますよね😂
調べてみます!写真も付けてくれてありがとうございます🔅- 4月18日
みゆ
しまむらの千円のリュック使ってますが、めちゃくちゃ使いやすくて愛用です🤣
ずっと背負ってても肩痛くならないし、結構タップリ入りますし、何より軽いです💓
背中側にチャックがないのが唯一の難点ですが、千円だしそこまで期待したらダメかなと思ってます笑笑
-
む
しまむら他の方からもおすすめされました!笑
1000円で買えるんですね!
さすがしまむらブランド😂
今度見に行ってみます!
ありがとうございます🔅- 4月18日
-
みゆ
私はお正月に買ったのでもしかしたら安くなってたのかもしれませんが、この間行った時もありました!
高くても1500円くらいだとおもいます😊
本当、しまむらブランドあなどれずです!笑- 4月18日
-
む
安いのがさらに安くなってたんですね!
本当あなどれない😂- 4月18日
む
そのブランドよく見かけますね👀
さすがしまむらですね笑
見に行ってみます☺️
ありがとうございます🔅