コメント
ももんが
使えると思います❗️ただ、寝ちゃった時、そっと下ろすようにすれば大丈夫かな。うちの娘は、下ろすと起きるのでおんぶしたままお茶したり、おやつタイムしてました。
ももんが
背負う時は、しゃがんで、私は右利きなので左の足におんぶ紐をセットした赤ちゃんを乗せて自分が入り込むように背負います。分かりにくくてごめんなさい😓
あと1ヶ月したらお座り出来るのでそしたらテーブルやコタツに座らせたり、もしなければ押し入れの上の段に座らせておんぶ出来ますよ😃
たしか、動画があったと思います🎵
それを観たほうが分かりやすいかもです。そのおんぶ紐足入れがありますか?それだと赤ちゃんが大きくなると足入れに入らなくなり使えなくなっちゃうかもです😅
-
チョコミント
今日息子の保育園送っていく時に、ももんがさんの投稿見てやってみたら出来ました!😍本当にありがとうございます🙇♂️❣️助かりました٩(ˊᗜˋ*)و♪
足入れあります!もし入らなくなってきたらばってんおんぶ紐もあるのでそっちも使ってみようかと思います😌- 4月19日
チョコミント
回答ありがとうございます❤さっきおんぶしてみたら出来ました!だけどしょうときにすごーくやりずらかったのですが…
ももんがさんは、おんぶの時にどうに背負いましたか?寝かせたまま背負う事出来ました?