コメント
茉由
私が行ってる病院では1ヶ月1キロペースで緩やかにふやしてってね~って言われてます。
1.5キロなら大丈夫だと思いますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ただこのペースで増えるとちょっとまずいのでなにか工夫したほうがいいかもですね💦
茉由
私が行ってる病院では1ヶ月1キロペースで緩やかにふやしてってね~って言われてます。
1.5キロなら大丈夫だと思いますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ただこのペースで増えるとちょっとまずいのでなにか工夫したほうがいいかもですね💦
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコレート
そうなんですね😅💦
毎日、100g200gと増えていってるのでこわいです😂✨
茉由
1週間で200~300って言われてますけど、なかなか難しいですよね…あたしもつわりが収まってからというもの食欲がやばくて(*´•ω•`*)
チョコレート
安定期まだ入ってないから
これからこわいです😭
茉由
安定期はいってすぐはまだしも、7ヶ月あたりから赤ちゃんの成長で嫌でも増えてくるので、30週までに妊娠前+5~6キロくらいだとベストらしいです( ˙꒫˙ ) 厳しすぎます( ´•̥ω•̥` )
チョコレート
1人目のときは、7キロで維持できたのすが、2人目の今は体重が不安で仕方ありません😅
茉由
7キロすごいですね!!
あたし17wで既に妊娠前+1.5キロなのでこの先どうなるか(´;ω;`)