MAY6
マリオの無料券でお宮参りの写真撮りました!
撮影代と四つ切り台紙写真が無料で付いてきました!細かい金額忘れちゃいましたが8000円くらいお得だったかな?
衣装は何着も着れますよ😍
産着なんて3着も着せてもらいました!笑
MAY6
マリオの無料券でお宮参りの写真撮りました!
撮影代と四つ切り台紙写真が無料で付いてきました!細かい金額忘れちゃいましたが8000円くらいお得だったかな?
衣装は何着も着れますよ😍
産着なんて3着も着せてもらいました!笑
「撮影」に関する質問
性的姿態撮影罪と窃盗罪は家族間でも犯罪になりますか? 性的姿態撮影は私が拒否する側のセックスレスが原因です。 脱衣所に小型カメラが隠してありました。 窃盗は私の大切にしていたものを夫が勝手に売っていました。
皆様は少ない予算の時に旦那の誕生日何あげますか?産後仕事してないのでお金がそんなにありません、1000~2000円が限界です 去年は我が猫ちゃんのプリントクッションプレゼントしましたが棚のうえに放置(本人は飾ってる…
皆さんならどうされますか? 1歳のお誕生日記念に、ファーストアートをお店で作りました。 ネームタグは当日注文⇒後日発送となりました。 1週間過ぎても届かず、お店に問い合わせたところ、 「3日前に普通郵便にて発送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント