コメント
ゆう
1人目妊娠のとき腹帯は妊娠5ヶ月ぐらいから付けてました( *´꒳`*)
腹巻は妊婦用ですか?
トコちゃんベルトから出てる腹巻は暑すぎず伸びもいいのできつく感じることなく愛用してました( *´꒳`*)
今の妊娠は1人目ほど腹帯もベルトもしてません(><)
ゆう
1人目妊娠のとき腹帯は妊娠5ヶ月ぐらいから付けてました( *´꒳`*)
腹巻は妊婦用ですか?
トコちゃんベルトから出てる腹巻は暑すぎず伸びもいいのできつく感じることなく愛用してました( *´꒳`*)
今の妊娠は1人目ほど腹帯もベルトもしてません(><)
「妊娠12週目」に関する質問
義母も義父も 早くみんなに報告したいんだけど(妊娠) 親戚経営で働いてる旦那(息子)が まだ会社に報告しないから出来ない! もう12週だし報告してもいいもんね。 もー勝手にしてくれ!!!!! 義母も義父もお金…
タイミング法で妊娠し、現在12週です。 コープ共済 助け合い 女性コースに加入したいのですが、 タイミング法で妊娠した場合でも加入できるのでしょうか…?(誘発剤やHCG注射のみです)
10週の時にクリニックで首の浮腫が少しあるから胎児ドック受けた方がいいかもね〜と言われパンフレットをもらったので予約しました。 出産予定の総合病院で12週でエコーしてもらい首の浮腫のことを相談しました。 正確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
腹巻きは妊婦用ではないのでもう出来なくなりました💦
トコちゃんベルトってところ見てみますね🤗
ゆう
私が使ってたのはこちらのネイビーです!長いので2つ折りにしてお腹にしてました!
伸ばすとスカートみたいになるので、家にいる時はレギンスにスカート代わりみたいにしてました\( ˆoˆ )/
みみ
可愛らしいデザインですね!色々な使い方出来るのはいいです😊