コメント
ゆう
1人目妊娠のとき腹帯は妊娠5ヶ月ぐらいから付けてました( *´꒳`*)
腹巻は妊婦用ですか?
トコちゃんベルトから出てる腹巻は暑すぎず伸びもいいのできつく感じることなく愛用してました( *´꒳`*)
今の妊娠は1人目ほど腹帯もベルトもしてません(><)
ゆう
1人目妊娠のとき腹帯は妊娠5ヶ月ぐらいから付けてました( *´꒳`*)
腹巻は妊婦用ですか?
トコちゃんベルトから出てる腹巻は暑すぎず伸びもいいのできつく感じることなく愛用してました( *´꒳`*)
今の妊娠は1人目ほど腹帯もベルトもしてません(><)
「妊娠12週目」に関する質問
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
教員をされていて、連続育休を取られた方に質問です! 2人目妊娠の報告は妊娠何ヶ月頃にしましたか? 今、妊娠12週くらいで、 5月になると安定期に入るのですが、その頃がいいのか、管理職や事務の異動もあり、バタついて…
12週でNT1.3ミリって、全く異常無しですか? かかりつけ医が超音波検査の専門医で、昔は3~3.5ミリ以上だと染色体異常のリスクありと言われていたが、今は厚さに関係なく、少しでも所見があれば、リスクがあるという考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
腹巻きは妊婦用ではないのでもう出来なくなりました💦
トコちゃんベルトってところ見てみますね🤗
ゆう
私が使ってたのはこちらのネイビーです!長いので2つ折りにしてお腹にしてました!
伸ばすとスカートみたいになるので、家にいる時はレギンスにスカート代わりみたいにしてました\( ˆoˆ )/
みみ
可愛らしいデザインですね!色々な使い方出来るのはいいです😊