※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき(●^o^●)
サプリ・健康

高槻市に住んでる方に質問です。高槻市でおすすめの歯医者さんってあり…

高槻市に住んでる方に質問です。
高槻市でおすすめの歯医者さんってありますか?
歯医者がとても多くどこがいいのかわからず悩んでいます😰
よろしくお願いします🙇

コメント

こぼちゃん

スマイルプランさくら歯科クリニックに通っています✨駅近で、子ども連れでも大丈夫ということで、そこに通い出しました✨とてもきれいで清潔感があって、丁寧ですよ😆

• まき(●^o^●)

まき(●^o^●)

コメントありがとうございます😄
    さくら歯科クリニックについて調べてみました☺️
    とてもよさそうですね✨✨
    外観が高級感があったのですがお値段が高かったりは感じましたか?
    先生の雰囲気や技術面などどうでしたか?
    質問ばかりですいません😣💦⤵️
    よろしくお願いします🙏

• 4月19日
  • こぼちゃん

こぼちゃん

あたしは、保険適応内でクリーニングや治療を行っていましたので、ネットに書いてあるような値段の範囲内でやってもらっていました!もちろん、レントゲンを撮るとその分高くなりますが、ちゃんと説明してくれます😁自費についてはお答えできず申し訳ありません。雰囲気はとてもよくて、受付の方を含めたどのスタッフさんも話しやすかったです✨技術面は、そんなにひどい虫歯じゃなかったので、すぐ終わらせてくれました😉参考になれば幸いです✨

• 4月19日
  • まき(●^o^●)

まき(●^o^●)

外観が高級感あるんで高いのかと思いましたが保険適用内で治療ちゃんとしてもらえるんですね✨✨
    きっずルームもあって雰囲気もいいのはいいですね☺️
    検討してみますありがとうございました😊

• 4月19日
  • こぼちゃん

こぼちゃん

グッドアンサーありがとうございます!✨予約するときは、定期検診目的で、と伝えると大丈夫かと思われます✨☺️

• 4月19日