コメント
ねこ
いわさきホテルというところは、プール・砂蒸し温泉・小さなゲームセンター・広いお土産コーナーなどがありますよ😌
子連れや外国人旅行客が多いイメージです😳
ねこ
いわさきホテルというところは、プール・砂蒸し温泉・小さなゲームセンター・広いお土産コーナーなどがありますよ😌
子連れや外国人旅行客が多いイメージです😳
「プール」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子がいます。 公園に行っても遊具では遊ばず、ずっと歩いています。 たまに石やどんぐりを拾うぐらいです。 周りの子が楽しく遊んでいる遊び場でも泣いて嫌がり絵本を見たりして終わります。特にボールプー…
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
2歳弱連れてのハワイはどう思いますか?子どもが楽しめるのはプール海になると思うのですがそれならグアム十分ですかね? 独身時代にどちらも2.3度行っててハワイのほうがやつぱりよかったー!という記憶ですが円安で買い…
お出かけ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます✨
ねこさん泊まったことありますか?
プールもよさげで砂風呂とかもあってよさげですよね💕かなり気になってますが、小学生なら1人しかお部屋一緒にできないみたいなんです😅小学生2人なら2部屋みたいで…行きたいけどそれだけが悩みです💦
ねこ
ごめんなさい💦わたしは泊まったことないです😭💦2部屋になってしまうんですね、、💦
指宿のホテルには
白水館⇒人気の旅館で温泉が広くて綺麗、岩盤浴がある、カラオケルームがある、子連れ旅行客も多い
秀水園⇒雰囲気が暗くて静か、子連れ客はあまりいない、料理が美味しい
悠離庵⇒山奥にあって各部屋が離れなので、周りを気にせずゆっくりできる
指宿ベイテラス⇒高台にあって大浴場から見える景色が綺麗、岩盤浴や家族風呂もある、鯉に餌があげられる、子連れ客も多い
このような感じでしょうか、、💦各ホテルでエステティシャンとして仕事をしていた期間があり、務めていた時の雰囲気とイメージですが、ご参考になれば嬉しいです💦
ねこ
補足ですが、、いわさきホテルのプールやゲームセンター等は、宿泊者以外でも利用することができるので、いわさきホテルで遊んでから他のホテルに泊まるというのでもいいのかなと思いました🤩
いいプランが決まりますように!!😍
まさみみ
エステティシャンされてたんですね✨いろいろな宿の詳しいご説明ありがとうございます❗
いわさきは泊まらなくても利用出来るんですね😆いい情報ありがとうございます💕
はい、素敵な指宿の旅にしたいです。
いろいろありがとうございました😆❤️