※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
お出かけ

鹿児島県の方に質問です。指宿で小学生向けの旅館オススメありますか?プ…

鹿児島県の方に質問です。
指宿で小学生向けの旅館オススメありますか?
プールや遊び場があればいいなと思って…

コメント

ねこ

いわさきホテルというところは、プール・砂蒸し温泉・小さなゲームセンター・広いお土産コーナーなどがありますよ😌
子連れや外国人旅行客が多いイメージです😳

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます✨
    ねこさん泊まったことありますか?
    プールもよさげで砂風呂とかもあってよさげですよね💕かなり気になってますが、小学生なら1人しかお部屋一緒にできないみたいなんです😅小学生2人なら2部屋みたいで…行きたいけどそれだけが悩みです💦

• 4月17日
  • ねこ

ねこ

ごめんなさい💦わたしは泊まったことないです😭💦2部屋になってしまうんですね、、💦
    指宿のホテルには

白水館⇒人気の旅館で温泉が広くて綺麗、岩盤浴がある、カラオケルームがある、子連れ旅行客も多い
    秀水園⇒雰囲気が暗くて静か、子連れ客はあまりいない、料理が美味しい
    悠離庵⇒山奥にあって各部屋が離れなので、周りを気にせずゆっくりできる
    指宿ベイテラス⇒高台にあって大浴場から見える景色が綺麗、岩盤浴や家族風呂もある、鯉に餌があげられる、子連れ客も多い

このような感じでしょうか、、💦各ホテルでエステティシャンとして仕事をしていた期間があり、務めていた時の雰囲気とイメージですが、ご参考になれば嬉しいです💦

• 4月17日
  • ねこ

ねこ

補足ですが、、いわさきホテルのプールやゲームセンター等は、宿泊者以外でも利用することができるので、いわさきホテルで遊んでから他のホテルに泊まるというのでもいいのかなと思いました🤩

いいプランが決まりますように!!😍

• 4月17日
  • まさみみ

まさみみ

エステティシャンされてたんですね✨いろいろな宿の詳しいご説明ありがとうございます❗

いわさきは泊まらなくても利用出来るんですね😆いい情報ありがとうございます💕

はい、素敵な指宿の旅にしたいです。
    いろいろありがとうございました😆❤️

• 4月17日