コメント
yama
守谷耳鼻咽喉科クリニックに何度か行きました😊先生が優しいしネット予約できるので便利かなと思います😊
yama
守谷耳鼻咽喉科クリニックに何度か行きました😊先生が優しいしネット予約できるので便利かなと思います😊
「耳掃除」に関する質問
耳垢がネチョネチョしててしっとりタイプのお子さん、耳鼻科での耳掃除は何ヶ月おきにやってもらってますか? あとこう言うのって親が連れて行くの何歳くらいまでやったほうがいいですかね??? 子供が成長して親と行き…
赤ちゃんって何ヶ月頃に耳掃除のために耳鼻科に行きましたか?👂 最近インフルも流行ってきて耳鼻科に連れて行くのが怖いのですが、生まれてから耳鼻科での耳掃除をしてもらってないのでいつ頃行こうか迷っています😰
焦りすぎてどっちの耳かわからなくなってしまったんですが 今日一歳の子供の耳掃除をしたら綿棒に少し血がつきました。 え?ってなってもう一回やったらあまりつかなくて もう怖くてできてないんですが耳鼻科行った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらむ
ネット予約出来るんですね♡
調べてみます✩.*˚