hachi
わたしもゴナールエフ使ってましたが副作用は感じませんでした💦
人によるとは思いますが日常生活に支障があるようなので一度先生に相談されてはどうですか?
合う合わないがあるかもです😵
hachi
わたしもゴナールエフ使ってましたが副作用は感じませんでした💦
人によるとは思いますが日常生活に支障があるようなので一度先生に相談されてはどうですか?
合う合わないがあるかもです😵
「ゴナールエフ」に関する質問
初めてママリをダウンロードロードしました。 関西済みの妊活中です。 他のページも拝見せずに、すぐ返答たを病院にする日が決まっていたので、決めないといけないので自分質問しています。質問の内容がおかしかったらす…
PCOSのため、ゴナールエフでたまごを育てて今日チェックしてもらいました👏 二つ育っていて、一つは20ミリくらいで排卵しそう、もう一つは15ミリくらいで小さめだから排卵しないかもと言われ、オビドレル注射を受け、明日…
AMHが低いのにFSHも低い方で体外受精の経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1.5前後で低いときはちょうど1くらいになりますが、採卵周期で毎回FSHが低いと言われます。年齢は35歳です。 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント