はる
うちはそのぐらいの頃は触れないように窓際まで木製のサークルで囲ってました!
サークルはつかまり立ちの練習もしやすいし安全も確保できるしイタズラ防止もできるので私は重宝してます😌‼️
今は歩き回りますがもう窓際までは囲ってません😌
その代わりキッチンに行けないようにキッチン側にサークルしてます😀
はる
うちはそのぐらいの頃は触れないように窓際まで木製のサークルで囲ってました!
サークルはつかまり立ちの練習もしやすいし安全も確保できるしイタズラ防止もできるので私は重宝してます😌‼️
今は歩き回りますがもう窓際までは囲ってません😌
その代わりキッチンに行けないようにキッチン側にサークルしてます😀
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルをフリマアプリに出したいのですが どのように梱包したらよいでしょうか? 家に段ボールはありません、、、 値段が変わらないなら巻き段ボール買った方が安いのかなとも思ってます😩 経験ある方教えてくだ…
生後8ヶ月です はいはいするようになってベビーサークルを買うか検討中です。 ベビーサークルって何歳ごろまでつかえますか? 逆にベビーサークルを使わなかった人はどういった対策をしてましたか?
昨夜から私の体調が悪く、息子の朝ごはんは旦那に軽く食べさせてもらいましたが(スムージーのみ😭)残りのご飯やお風呂などどうしよう、、と詰んでます。 1歳半なのですが、普段掃除機をかける間だけおもちゃと一緒にベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント