乃蒼
私は母の日父の日は面倒なので、お中元と御歳暮にしてます😳

みずたま
そんなにお金も掛けられないので、毎年お花を贈るようにしています。

りほ
毎年母の日はお花を贈っています。
物だと毎年のことで考えるの大変ですし…
気持ちなので、高価なものじゃなくてもいいと思いますよ(*^^*)
それに子供も生まれて忙しい中考えて準備…って大変ですし!
乃蒼
私は母の日父の日は面倒なので、お中元と御歳暮にしてます😳
みずたま
そんなにお金も掛けられないので、毎年お花を贈るようにしています。
りほ
毎年母の日はお花を贈っています。
物だと毎年のことで考えるの大変ですし…
気持ちなので、高価なものじゃなくてもいいと思いますよ(*^^*)
それに子供も生まれて忙しい中考えて準備…って大変ですし!
「家族・旦那」に関する質問
義実家の道挟んで正面に家を建てたのですが、最近自宅保育の義姉の子ども(姪1歳)に勝手に我が家のウッドデッキで遊ばれてます、 いつも義姉が義実家にあそびにくると姪が我が家に遊びにきたがるのですが不在でも勝手に…
お付き合いをして3年弱になる彼がいますが、彼と行為をした翌日から陰部かゆみ→痛みで病院受診したところ、性器ヘルペスでした🥲 私は間違いなく初感染です。。。彼に浮気やそういうお店に行ったのか聞きましたが、私と出…
義母について 何かあればすぐに夫に連絡してきて頼ってくるのに、こちらが本当にどうにもこうにも予定が合わなくて断ったりすると(それ以外はこちらの予定を変更してでも行っています)めちゃくちゃキレてきて「もう遺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント