乃蒼
私は母の日父の日は面倒なので、お中元と御歳暮にしてます😳

みずたま
そんなにお金も掛けられないので、毎年お花を贈るようにしています。

りほ
毎年母の日はお花を贈っています。
物だと毎年のことで考えるの大変ですし…
気持ちなので、高価なものじゃなくてもいいと思いますよ(*^^*)
それに子供も生まれて忙しい中考えて準備…って大変ですし!
乃蒼
私は母の日父の日は面倒なので、お中元と御歳暮にしてます😳
みずたま
そんなにお金も掛けられないので、毎年お花を贈るようにしています。
りほ
毎年母の日はお花を贈っています。
物だと毎年のことで考えるの大変ですし…
気持ちなので、高価なものじゃなくてもいいと思いますよ(*^^*)
それに子供も生まれて忙しい中考えて準備…って大変ですし!
「家族・旦那」に関する質問
夜中たまたま目が覚めた時に旦那が私のスマホを 勝手にチェックしているのを発見しました。 見られてもやましいことはないのですが 親しき中にも礼儀あり、いくら夫婦間とはいえ プライバシーは守られるべきだと思います…
みなさん産後何日でお子様をお義母さんにあわせましたか? 私は産後三日目で病室に来ました。 別にそれはいいのですが(本当はもっと後が良かったと思いましたが)義姉と何故かその彼氏さんまで来ました。 聞くと車も免許…
浮気されて再構築選んだ方、気持ちの切り替えはどうやってしましたか? 2月半ば頃に発覚し、持ち家と子供のために再構築を選びました。家事育児ともに積極的にやってくれますが私への対応は冷たいままです。 ふと思い出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント