その他の疑問 もうすぐ息子が1歳になります😭😭💗前期破水からの入院で3日かかっても出て… もうすぐ息子が1歳になります😭😭💗 前期破水からの入院で3日かかっても出てこなかった息子 出てきた時は産声をあげず、カンガルーケアもできず、すぐに治療されてました いまは何事も問題なくすくすく成長し、夜泣きもせず、食べ物の好き嫌いも特にせず、私たち夫婦の最大の癒しです😂(笑) そんな息子に1歳のお祝いなにかしたいのですが、みなさん何しましたか? 私の地域は餅踏みなので餅踏みはしようと思ってます😌 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 夜泣き 前期破水 食べ物 1歳 息子 お祝い 夫婦 カンガルーケア 好き嫌い 🐻(6歳) コメント たに 娘ももうすぐ1歳です! うちは一升餅と選び取りをしようと思ってます。あとは義家族も来るので壁に生まれてから今までで初めての写真(初おすわりなど)を飾ろうと思ってます( ˙꒳˙ᐢ ) 4月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント