コメント
退会ユーザー
ラキソベロンですかね?
朝一の冷たい水で飲むと効きが良かったです。
3時間後にすぐ便意が来ました。
勝手に量を増やすのは不安だと思うので、検診の際に聞いた方がいいですよ。
退会ユーザー
ラキソベロンですかね?
朝一の冷たい水で飲むと効きが良かったです。
3時間後にすぐ便意が来ました。
勝手に量を増やすのは不安だと思うので、検診の際に聞いた方がいいですよ。
「下剤」に関する質問
去年の今頃に生理が大幅に遅れて2週間ちょっとして来ました。 これが初めて何もないのに遅れてそこから規則正しくなったり遅れても2.3日だったりして 今回また9日たっても来ずです。 今朝方目が覚めるととてつもなく気持…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
8週5日目です!8週でなんとなくつわりとか落ち着いたけど…数日前から帰ってきました。つわりが…そして便秘3日…毎日出る私からしたらしんどすぎて次の健診で絶対に下剤もらおうと思いました😭 加えてこの暑さ…この土日はゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すでに朝飲んでたんですね。
30滴となると流石にどんな便意が!?と不安になりますよね。
とりあえず間をとって27滴ではどうでしょうか。
🐰
回答してくださってありがとうございます😭😭😭
いつも朝目が覚めたらお水を飲んでるんですが私の場合今のところ全くです…泣。
昨日検診で先生に、何滴まで大丈夫か聞いたところ増やしていいけど下痢になるからしんどいと思うよって言われて、薬剤師さんにも量を増やしていいと言われました。😵💭
🐰
はぃ…お腹も1日出ないだけで
便秘で張るし、不安です(´・_・`)
赤ちゃんにも自分が便秘で居るのが申し訳ない気持ちでいっぱいになって心配になっちゃいます😭
今日とりあえず27滴に増やして様子見てみます😭