いっちゃん☆
あ、朝一のだけはちゃんと基礎体温計使っております(笑)

やちゃ
高温期7日目で、
毎回生理前こんな感じで期待できないです~。゚(゚´Д`゚)゚。
-
いっちゃん☆
妊娠初期症状は生理前の症状と似てるみたいなんで、まだ分からないですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
ドキドキしますね(。>ㅅ<。)!!妊娠してたらいいですね❤- 3月1日
-
やちゃ
そうなんです、!ほんとに似てます(笑)
- 3月1日
-
いっちゃん☆
もしできてたら3人目ですか?😍
羨ましいです❤
私は今月、卵管造影+排卵誘発剤からの、ちゃんと排卵確認済みでタイミングバッチリだったので期待してますー- 3月1日
-
やちゃ
でも、わたしできてても、反対の人ばかりで産めない可能性があって…結構落ち込んでます…。
あとから気づいたんですけど、排卵日に中だしはしてないですけど仲良しはしてたので…もしかしたらとゆうのはあって…。
あたしは3人目ほしいです- 3月1日
-
いっちゃん☆
何か複雑な事情ありそうですね
でも、もしできてたら、せっかく授かった命なんで産んで欲しいです!
妊活をはじめて、赤ちゃんを授かって無事に出産するのは本当に奇跡なんだと実感してます。°(°`ω´ °)°。- 3月1日
-
やちゃ
私もそう思います。妊娠できたこと、私のところにきてくれたこと全てが奇跡だと思ってます!
そして2人を無事にうめたことも、奇跡だと。
生活面をやはり気にして周りには反対意見しかいません…- 3月1日
-
いっちゃん☆
子供が増えるに連れて、かかるお金も倍になりますもんね
いい方向にいくこと祈ってます!\( •̀ω•́ )/- 3月1日
-
やちゃ
なんか愚痴になってしまってすみません…
旦那さえその気になってくれたらいつでも励みます!www
ありがとうございます!
まりなさんに、天使が訪れますようにっ!♥- 3月1日
-
いっちゃん☆
いいえ❤吐き出しちゃってください♪
ありがとうございます(*Ü*)!!
お互いにですね(´v`)!!- 3月1日
コメント