コメント

いぬ
一番町は予約なしで診てもらえますが、先生がお休みしてるとこちらで聞きました。
さくらら、もいいと聞いたことありますが、数年前には予約がいっぱいで、諦めました。
あと、聞いた話ですが、慶愛?も悪い先生ではなさそうです。
ちょっと相性ありそうですが💦
いぬ
一番町は予約なしで診てもらえますが、先生がお休みしてるとこちらで聞きました。
さくらら、もいいと聞いたことありますが、数年前には予約がいっぱいで、諦めました。
あと、聞いた話ですが、慶愛?も悪い先生ではなさそうです。
ちょっと相性ありそうですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を預けて出かける(友達に会う、美容院等)のって常識ないのでしょうか😭?? 普段夜勤ありの仕事をしているシングルマザーです。 将来の不安もあり時々メンタルが保てなくなりそうなので月1友達に会っています。 友…
検索魔になりすぎてつらいです。。 自分の子の情報はどこにも載ってないのに 検索しては落ち込み、、しなければ良かったと 後悔する繰り返しです🥲 病気かもしれない、発達障害かもしれないと 思いながら育児している自…
恥ずかしながら私には親友がいません。 長年付き合っても5年くらいで関係性が崩れてしまいます。私から離れてしまう事が多いです。きっと私のわがままな性格と知らず知らずに相手に気を遣わせている性格のせいもあり打ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🙏
さくらら、HP見たら今も初診は受けてないようですね💦
慶桜クリニックですかね?😊
先生が変わった方みたいですが、気になりました😄
予約取ってみます(^^)
いぬ
慶桜でしたね💦失礼しました。
いい先生に出会えます用に。
みい
ありがとうございました(^^)