コメント

いぬ
一番町は予約なしで診てもらえますが、先生がお休みしてるとこちらで聞きました。
さくらら、もいいと聞いたことありますが、数年前には予約がいっぱいで、諦めました。
あと、聞いた話ですが、慶愛?も悪い先生ではなさそうです。
ちょっと相性ありそうですが💦
いぬ
一番町は予約なしで診てもらえますが、先生がお休みしてるとこちらで聞きました。
さくらら、もいいと聞いたことありますが、数年前には予約がいっぱいで、諦めました。
あと、聞いた話ですが、慶愛?も悪い先生ではなさそうです。
ちょっと相性ありそうですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ある病院にしばらく入院する必要があります。 筆談してくれないと何も残らない、私の頭に入らない、後で自分が理解出来ないと意味がないため、病院には謝って紙に書いてもらうようにお願いしています。 紙にびっしり最…
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
私だって人間なんだけど泣いちゃいけないの? 旦那が単身赴任で月に2.3回帰ってくるかこないか。 長女は今まで1人だった分妹へヤキモチ、当たりが冷たい(まだ動けないから遊べないと認識してるため)、ママみてこっちみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🙏
さくらら、HP見たら今も初診は受けてないようですね💦
慶桜クリニックですかね?😊
先生が変わった方みたいですが、気になりました😄
予約取ってみます(^^)
いぬ
慶桜でしたね💦失礼しました。
いい先生に出会えます用に。
みい
ありがとうございました(^^)