妊娠・出産 妊娠超初期にめまいがひどかった方いらっしゃいますか?😭 妊娠超初期にめまいがひどかった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 めまい 妊娠超初期 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント minachi はーい🙋♀️ 2人目の時、目眩で1週間程まともに歩けませんでした🤔 4月16日 こまさん 貧血もあるのか分かりませんが ほんとやばいです😭 横になっても頭が回ってる感覚に😱 4月16日 minachi ちなみに妊娠による血液量の増加が原因だそうです😊 ほんとに、わたしも横になっても回ってました!! 経験でいうと1週間以内には落ち着いてくるのかなぁ?と思います!!ほんとに妊娠がわかる前の超初期だけだったので、上のお子さんいるから大変と、思いますが、トイレ以外は極力横になってたほうがいいかと思います🤔‼️ 4月16日 こまさん 私の体頑張ってるんですね😂😂😂 立ち上がるとフラっとするし怖いです😫💧 明々後日、保育園の遠足だから気をつけないとです😭 下の子と日中ゴロゴロしときます😂 4月16日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
貧血もあるのか分かりませんが
ほんとやばいです😭
横になっても頭が回ってる感覚に😱
minachi
ちなみに妊娠による血液量の増加が原因だそうです😊
ほんとに、わたしも横になっても回ってました!!
経験でいうと1週間以内には落ち着いてくるのかなぁ?と思います!!ほんとに妊娠がわかる前の超初期だけだったので、上のお子さんいるから大変と、思いますが、トイレ以外は極力横になってたほうがいいかと思います🤔‼️
こまさん
私の体頑張ってるんですね😂😂😂
立ち上がるとフラっとするし怖いです😫💧
明々後日、保育園の遠足だから気をつけないとです😭
下の子と日中ゴロゴロしときます😂