MhRtYn
3/20,21ってことですか?
正産期に入るとどう起こるかわからないので、何かあった時に対応できるならいいと思いますよ!
もり
私はまだ実家帰ってません(笑)
実家いてもやることないしー旦那いないしーって思ってたらここまできました(笑)
陣痛きたらきたでいいや(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋って投げやりです(笑)
-
♡♡めー♡♡
実家まで2時間弱なんですよね。
旦那いないしってよーく分かります笑。
まだ作り置きすらも作ってない笑。。- 3月1日
-
もり
作り置き作ってないですΣ(●ꉺ▱ꉺ●)陣痛きたらでいっかなーって(笑)
遠いと実家かえるの躊躇しますよね( ・᷄ὢ・᷅ )- 3月1日
-
♡♡めー♡♡
そうなんです。。
あまり手際よくないので、その日の夜を作れば疲れ笑。
今までずっと仕事だったので、今日から産休なんで作らにゃと思いつつ。。
作れば食べちゃう。。- 3月1日
-
もり
食べちゃう(笑)わかります(笑)
味見とか結構な間食になっちゃったり( ・᷄ὢ・᷅ )
お腹下がるともぉっと食べちゃいますよΣ(●ꉺ▱ꉺ●)- 3月1日
-
♡♡めー♡♡
今チラッと見ましたが…
もりかわさん、保育士だったんですね!
私もそうでした!昨日まで笑。
運動がてらまだ園まで行き、ボケ防止に作業頂戴って言って持って帰ってきたとこです。
まだ保存ケースも買ってない笑。- 3月1日
-
もり
新任で妊娠した保育士です(笑)
担当児クラスのママ達がほぼ40前後ですごい居づらかったです(´ε`;)
お散歩とかせずに私はごーろごーろしてまーす(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
もー保存ケースめんどいんで、ジップロックに入れちゃいます!
ベチャベチャでも気にしない♡\(*ˊᗜˋ*)/♡- 3月1日
-
♡♡めー♡♡
私この春10年目で、今の園は一年目٩(*>▽<*)۶
洗うのがたいぎいと言われたらおしまいなんで、ジップロックか、使い捨てか…
悩みます。
洗濯は乾燥までしてくれるし。。
ここにこれがあるって書いてはいますが、探し下手なので、どうしようかと笑。。- 3月1日
-
もり
居ないうちに荒らされると嫌ですよね!!!
キッチンとか、自分のスペースとか!!!
逐一紙に書いて貼ってやろうかと思ってます♪( 'ω' ( "- 3月1日
-
♡♡めー♡♡
里帰りから帰り、あれないこれないが一番いやなんで…。
3/10予定日って見ましたが…もうすぐじゃないですか!!- 3月1日
-
もり
そーなんです❤(。☌ᴗ☌。)
ホントは閏年狙ってたんですが、3月になっちゃいました( ・᷄ὢ・᷅ )⤵︎⤵︎⤵︎
男の子ですが次は3月3日狙いです( ˊᵕˋ )♡(笑)- 3月1日
-
♡♡めー♡♡
あははは‼︎
友達は歩いて歩いて…昨日の夜23時に産みましたよー。閏年ってゆってました。- 3月1日
-
もり
こちらってどちらですかーヾ( •́д•̀ ;)ノぁはは
- 3月1日
-
♡♡めー♡♡
あ、うちのネット環境が悪く繋がり悪いので、lineのIDです。
ネットでも構いません˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚- 3月1日
-
♡♡めー♡♡
まました!
- 3月1日
あかちゃん
私は4月15日予定日です☆
3月20日に里帰り予定です!
車で2時間弱の距離で、それまでも里帰り先の検診には通いますが、実家に帰るのは臨月に入ってからです☆
このまま検診で順調だったらですが…もし検診で何かあれば早めに帰ります(^^)
-
♡♡めー♡♡
予定日が4/18です。
距離もそのくらい笑です!
やっぱそのくらいですよね(◍•ᴗ•◍)
安心しました( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)- 3月1日
♡
予定日4/19です☺︎︎
私も里帰り予定ですが、家から実家までは時間帯にもよりますが30分程です。
ちなみに家から産院までもそれくらいで、検診はだいぶ前からそちらでお世話になってます。
助産師さんに早めに生まれるかもと言われていますが、
4月入ってから里帰りでいいかな~ってのほほんと考えてます笑
親がタバコを吸うので環境がよくないのが気になっちゃって、あまり帰りたくないんですよねw
オッドアイ
予定日が4/14です!
わたしも実家まで2時間弱かかりますが、32週から産休で旦那を連れて実家に里帰りしてます!
babyちゃんが少し小さめなので、何かあったときのためにも、産休入ってすぐに里帰りしました!
ママリ
私は実家まで6時間ぐらいかかります!
本当は早めに帰ったほうが良かったんだと思うのですが、検診で順調だったので一昨日帰ってきましたヽ(´ー`)ノ
旦那を1人にするのは心配ですよね!
うちの旦那は料理もしないし、ゴミは机に置きっぱなしが多いので家に帰るのが怖いです😅
まゆみぃ
4月15日予定日です!
実家、病院までは1時間ほど。
母が去年姉の出産で疲れてしまった為、ギリギリまで来るなと言われてしまいました。(^^;;4月の頭に帰ろうかと思っています!
まだ、全部準備も整っていませんし…
(/_<。)
ただ、3月下旬とかに何かあったらと思うと少し怖いです…(>_<)
コメント