♡♡
麦わら帽子かわいいですょ➰💕
でも、麦わら帽子でもいろいろ形によって、違ってきます!
うちの子はカンカン帽子みたいな形だとクールすぎて見えたので、ふんわりした麦わら帽子にしました☺
ツバがまっすぐなのか、曲線なのかでも、見え方変わってきます😃
悩みますょねー🤣💦💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
畳めるタイプの麦藁帽子がオススメです!
畳めないと、子どもがかぶらなかった時にひたすら邪魔なので(笑
あと麦藁帽子だけでなく、お散歩で汚したり水遊びにも使ったりできる気兼ねなく洗える布製の帽子もあった方が良いと思います!
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
依然載せたスクショですが・・・
去年はこんな感じでした!
青い物が畳める麦藁帽子です☆- 4月16日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ごめんなさい似合う似合わないの話を書き忘れました(>_<)
うちは下がり眉・たれ目・丸顔の困った顔なので、かわいい系な見た目のものでなくては似合わなかったです。。
完全に顔の雰囲気のよるものだと思うので、お店で色々試着させてみて似たような物を購入が無難かなとは思います!- 4月16日
ままり
他の方も言われるように、帽子って形によっては本当に似合う似合わないがあるかと…😂
帽子自体は可愛いのに、子供にかぶせると変って思う帽子をいくつかもってます(笑)
基本的にネットで買うので、試着できず届いて被せて似合わない→ダンスで眠るのコースを辿ってる帽子が…(笑)
似た形を試着してからだと確実かなと思います!
コメント