妊娠・出産 鎌倉の おんめさんに安産祈願行った方教えてください (´•̥ ̯ •̥`)腹帯… 鎌倉の おんめさんに安産祈願 行った方教えてください (´•̥ ̯ •̥`) 腹帯はおんめさんのとこで買いましたか? また占い?の性別がわかるって言われてる やつは当たりましたかー?😊💓 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 安産祈願 性別 腹帯 占い こきんちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひっちゃん 鎌倉のおんめさま行きました😌✨ 私は腹帯は買わなかったです! 元々、トコちゃんベルト使ってたのでそれを持って行って、帯印してもらいました🌸 私は占いのやつも当たりでした🙆♀️♪ 4月16日 こきんちゃん 私も腹帯はいらないよなー って思ってたんです ∵⃝︎! 占いのやつってセットで売ってるんですか?💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
私も腹帯はいらないよなー
って思ってたんです ∵⃝︎!
占いのやつってセットで売ってるんですか?💦