※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

メチャカルファーストαの操作性が悪いですが、他の製品を使用している方の感想を知りたいですか?

コンビのメチャカルファーストαを使っています。

対面にして押した際に凄まじく操作性が悪いのですが、他のものを使用している方どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

コンビのメチャカル、スゴカルは押しづらいで有名です😭
ピジョンのランフィは全く問題なくスムーズに押せますよ!

• ゆう

ゆう

ランフィ!ほしかったやつだ…今のやつはいただきものなんです。買い替え検討します。ありがとうございます😆

• 4月16日
♡Mママ子♡

私もメチャカルシリーズのオート4キャスのもの使ってましたが、ファーストaってオート4キャスじゃなかったですよね?
オート4キャスじゃないのは対面は本当使えなかったです💦
オート4キャスシリーズなら片手でも操作できるくらいスムーズで小回りもききます!
オート4キャスならタイヤのどれかが固定されてるとかで動かしにくい場合もあります😣

• ゆう

ゆう

すっさまじく使いにくいです…買い替え検討します。ありがとうございます😆

• 4月16日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

対面ならタイヤが4輪動くもの?
    コンビはオート4キャスが動く種類ですが、そういうのじゃないと他メーカーも使いにくかったです💦

• 4月16日
  • ゆう

ゆう

詳しくありがとうございます😍

• 4月16日