チポメイ
1人目の時にいただいたスリーパーは嬉しかったです。誕生日にもらった図書カードもかさばらずかぶらずこちらで選べるので良かったです。
内祝いのハンドタオルは子どもが保育園に行ってた時に重宝したので良かったです。

り
谷川醸造のギフト貰ったの嬉しかったです☺️
見た目もオシャレだし完母なのでご飯似合うものは嬉しかったです😂
自分があげたお返しはDEAN&DELUCAのものが喜ばれました🥰

退会ユーザー
ラ・カンティーヌのギフトです💓
チポメイ
1人目の時にいただいたスリーパーは嬉しかったです。誕生日にもらった図書カードもかさばらずかぶらずこちらで選べるので良かったです。
内祝いのハンドタオルは子どもが保育園に行ってた時に重宝したので良かったです。
り
谷川醸造のギフト貰ったの嬉しかったです☺️
見た目もオシャレだし完母なのでご飯似合うものは嬉しかったです😂
自分があげたお返しはDEAN&DELUCAのものが喜ばれました🥰
退会ユーザー
ラ・カンティーヌのギフトです💓
「お祝い」に関する質問
お子さんの出生体重2,500gくらいだったママさんに質問です! 生後1ヶ月でお子さんの服のサイズはどれくらいでしたか? 友人夫婦に子供が生まれたので、お祝いでベビー服をプレゼントしようと思ってます! 会うのがちょう…
3歳のお誕生日、どこかお出かけしましたか? トーマスが好きなので、トーマスランドに行きたかったのですが、遠いのでトーマスタウン 新三郷に行こうかとも思ってます。行ったことある方、誕生日のお祝いとしていくのって…
6月末に出産したママ友に お祝いを渡そうかな?と思うのですが 家に入らず外で渡して帰るかポストに入れて 帰宅するよーとラインしてしまいましたが 失礼だったでしょうか、、 子供たちの菌がうつるのも怖くて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント