その他の疑問 お子様に七田式教育やってる方いますか?月々の支払いはいくらになるかわ… お子様に七田式教育やってる方いますか?月々の支払いはいくらになるかわかりますか?🙄🌟 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 教育 七田式 しらたま(6歳) コメント ノアママ 教材費など含めて2万弱です。 4月16日 しらたま ありがとうございます!よくみるカードとかDVDとかは別に買ったりするんですか?🤔 4月16日 ノアママ よく見るカード?っていうのはフラッシュカードの事ですかね? 毎月のDVDは教材費に含まれていますが、フラッシュカードなどは任意で購入可能です。 気になるなら一度体験に行けば詳細教えてくれますよ。 4月16日 しらたま ありがとうございました。 4月16日
しらたま
ありがとうございます!よくみるカードとかDVDとかは別に買ったりするんですか?🤔
ノアママ
よく見るカード?っていうのはフラッシュカードの事ですかね?
毎月のDVDは教材費に含まれていますが、フラッシュカードなどは任意で購入可能です。
気になるなら一度体験に行けば詳細教えてくれますよ。
しらたま
ありがとうございました。