※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

ネントレねぇ。泣かせっぱなしとか絶対無理。私の精神的な問題だけど。笑

ネントレねぇ。。
泣かせっぱなしとか絶対無理。。
私の精神的な問題だけど。。笑

コメント

私も絶対無理です★★

• うさぎ

うさぎ

ですよね!!平気でやってしまう人がすごいと思います。。

• 3月1日

退会ユーザー

きつくても、泣くのもだっこできるのもその時期しかないし、愛情表現だしだっこしちゃいます★
    抱きぐせがどうとか言う方もいますが、そんなの関係ねーですよ笑

• 3月1日
紅玉

私も無理です(´・_・`)そんなのがある事すら知らなかったです(>_<)

• うさぎ

うさぎ

ですよね( ; ; )私も数ヶ月前に知ったばかりですがやろうとも思わなかったです…💦

• 3月1日
わわん

私も、無理です。虐待に見える( ̄◇ ̄;)ネントレや、断乳してまで、寝させるのは親のエゴだとも思います。
サイレントベビーに、させたいのか?と、思ってしまいます(;^_^A
今だけしか、抱っこも授乳も出来ない貴重な時間です。上の子なんて、中学生だからくっついたら、気持ち悪っって言われますから(;^_^A
上の子、ネントレや断乳なんてしなくても、朝までグッスリでしたよ。

ゆち♡

私も無理です(´;ω;`)
泣き疲れさせて寝せるなんて、私には出来そうにありません(TT)

私もネントレしないですー。
大人になってもおっぱいやおしゃぶり、抱っこで寝る人はいないんだから、小さいうちは好きなだけさせてあげたいです(^^)
さすがにある程度大きくなったら辞めなきゃですが…