コメント
退会ユーザー
私も絶対無理です★★
紅玉
私も無理です(´・_・`)そんなのがある事すら知らなかったです(>_<)
-
うさぎ
ですよね( ; ; )私も数ヶ月前に知ったばかりですがやろうとも思わなかったです…💦
- 3月1日
わわん
私も、無理です。虐待に見える( ̄◇ ̄;)ネントレや、断乳してまで、寝させるのは親のエゴだとも思います。
サイレントベビーに、させたいのか?と、思ってしまいます(;^_^A
今だけしか、抱っこも授乳も出来ない貴重な時間です。上の子なんて、中学生だからくっついたら、気持ち悪っって言われますから(;^_^A
上の子、ネントレや断乳なんてしなくても、朝までグッスリでしたよ。
ゆち♡
私も無理です(´;ω;`)
泣き疲れさせて寝せるなんて、私には出来そうにありません(TT)
退会ユーザー
私もネントレしないですー。
大人になってもおっぱいやおしゃぶり、抱っこで寝る人はいないんだから、小さいうちは好きなだけさせてあげたいです(^^)
さすがにある程度大きくなったら辞めなきゃですが…
うさぎ
ですよね!!平気でやってしまう人がすごいと思います。。
退会ユーザー
きつくても、泣くのもだっこできるのもその時期しかないし、愛情表現だしだっこしちゃいます★
抱きぐせがどうとか言う方もいますが、そんなの関係ねーですよ笑