雑談・つぶやき イケメンの先生に尿道見られるの恥ずかしかった〜😭とりあえず尿道と膀胱… イケメンの先生に尿道見られるの恥ずかしかった〜😭 とりあえず尿道と膀胱は異常なしという事で安心😭 でも逆に婦人科系の病気の可能性も出てきた💦 早く血尿治ってくれ〜 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 先生 婦人科 血尿 りりり(7歳) コメント まくりさらんへ♡ 先生にイケメンはあんまりいらないですよね🤣 血尿なおりますように! 4月15日 りりり こんな、つぶやきにコメントありがとうございます☺️🙏✨ 本当ですよね🤣 あ〜お手入れとかちゃんとしとけばよかった〜と、とても後悔しています🤣 お気持ちとても嬉しいです😭 ありがとうございます😭🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
こんな、つぶやきにコメントありがとうございます☺️🙏✨
本当ですよね🤣
あ〜お手入れとかちゃんとしとけばよかった〜と、とても後悔しています🤣
お気持ちとても嬉しいです😭
ありがとうございます😭🙏